Sobre a pizzaria

Somos a La Forneria Cucina.
Conheça a nossa trajetória.

A Forneria nasceu da vontade de seus sócios oferecerem pizzas de qualidade com preço acessível na modalidade delivery.

Tudo é pensado criteriosamente: da farinha de trigo utilizada às caixas de embalagem.

Nossa farinha é de origem italiana (tipo 00 superior) consagrada nas melhores pizzarias da Itália e do Brasil, fornecida pelo tradicional moinho napolitano "Le 5 Stagione".

Nosso molho de tomate é preparado artesanalmente com tomates selecionados tipo italiano, adquiridos diretamente dos melhores fornecedores do Rio Grande do Sul.

Nossos demais insumos, da mesma maneira, são adquiridos para a busca da excelência de uma pizza verdadeiramente tipo napolitana.

Não menos importante são as embalagens utilizadas em nossa pizzaria. Nada pior do que o recebimento de uma pizza de excelência em temperatura abaixo da adequada.

Para a solução dessas situações utilizamos as caixas produzidas pela Embalaterm. Tratam-se de caixas isotérmicas com película de isolamento térmico que contribui para evitar trocas bruscas de temperatura, além de reterem a mesma, mantém a qualidade e a apresentação dos nossos produtos.

Portanto, a Forneria pensou em tudo para oferecer aos clientes e amigos momentos singulares, tornando cada fatia de nossas pizzas uma experiência gastronômica deliciosa.